ご好評に応えて復活!旬の白桃を使ったクリエーション “憧れの人へ捧げたスイーツ”をアレンジした「ピーチメルバ」新発売

4月6日(木)より、新商品「ピーチメルバ」を発売します。

 「ピーチメルバ」は、バニラアイスクリームに桃のコンポートやラズベリーソースをトッピングした、世界一有名な桃のデザートです。19世紀、名門ホテルの料理長が人気オペラ歌手「ネリー・メルバ」のために考案したものが始まりで、”憧れの歌姫に捧げたスイーツ”と言われています。

昨年、このスイーツを表現したクリエーション「ピーチメルバ」を販売し、ご好評をいただいたため、今年も発売します。今年は、ローズジュレをピーチジュレに変更し、より桃の味を強く感じられるようにアレンジしました。  スイートクリームアイスクリームとピンクピーチアイスクリームに、スポンジケーキ、ラズベリー、ピーチジュレをミックスし、桃のコンポート、ヨーグルトフロマージュ(ヨーグルト風味のクリーム)、ミントリーフをトッピングし、目にも贅沢な商品に仕上げています。

また、同日から、桃を使用したパルフェ「ピンキーピーチ クルーズパルフェ」とミントを使用したパルフェ「ファンキーファニー ミントパルフェ」も発売します。

<商品概要>
・商品名:「ピーチメルバ」
  スイートクリームアイスクリーム、ピンクピーチアイスクリーム、スポンジケーキ、ラズベリー、 白桃コンポート、ピーチジュレ、ヨーグルトフロマージュ、ミントリーフ
・価格 :680円(ワンサイズ、ワッフルボール/コーン付)※価格は税込です。
・販売場所:全国のコールド・ストーン・クリーマリー店舗
・販売期間:2017年4月6日(木)~2017年7月5日(水)

<パルフェ概要>
ピンキーピーチ クルーズパルフェ(写真左)
780円(ワンサイズ、カップ付)※価格は税込みです。

ピンクピーチアイスクリーム、ミントリーフ、ヨーグルトフロマージュ、白桃コンポート、ラズベリー、ホイップクリーム、ストロベリーシリアル、スポンジケーキ、ラズベリーホイップ、ピーチジュレ

みずみずしい国産の白桃を使い、晴れた初夏を表現。甘みの強いピンクピーチアイスクリームが、酸味のあるラズベリーとマッチ。

ファンキーファニー ミントパルフェ(写真右)
680円(ワンサイズ、カップ付)※価格は税込みです。

ミントアイスクリーム、アメリカンミニコーン、ホイップクリーム、アメリカンレインボー、チョコチップ、ブラウニー、オレオ®クッキー、クラッシュワッフル、ラムネジュレ

すっきりしたミントアイスクリームを使い、初夏のさわやかな風を表現。アメリカンレインボーやチョコチップ、オレオ®クッキー、クラッシュワッフルなどのザクザクした食感が楽しい。
※オレオはモンデリーズ・インターナショナルグループにより使用許諾されている商品です。

テイクアウトについて

テイクアウトをご希望のお客様はクルーにお申し付けください。(ドライアイスは有料にてご用意いたしております。)

食品アレルギー・カロリーについて

食品アレルギーについて アイスクリーム、ミックスイン、ワッフル、その他のアレルギー物質についてはこちら(PDF)をご確認下さい。

コールドストーンクリーマリージャパン | Cold Stone Creamery Japan

ONLINE SHOP

ONLINE
SHOP